Школьные загадки 2

Елена Ивановна Крылова
Дату я назвал с опаской,
Вся надежда на… (подсказку).

На уроке шепчет Лена:
- Поскорей бы… (перемена).

Решил её я наудачу,
Ведь сложная была… (задача).

Начинается обед,
Мы гурьбой бежим в… (буфет).

Мишка, Гришка и Илья –
Это все мои… (друзья).

Вот стою я у доски,
Изнываю от тоски,
Город в Азии Джакарта
Не могу найти на… (карте).