Пусть думы, мне навеет непогода...

Михаил Карс
Пусть думы, мне навеет непогода,
О грешной жизни и моей судьбе.
И пусть душа не стонет о невзгодах,
Что назревают где-то вдалеке.

Я знаю – должен встать, подумать.
Принять удары и идти вперёд.
Но страх, способен в кокон кутать
И этим, нарушать души полёт.