Не пора ли?

Владимир Ганночка
            Как всегда порядка нет,
            Если выключают свет.
            А включают ночью,
            Когда ты уж крепко спишь.
            Ни газету почитать,
            Ни любимой написать.
            Не посмотришь Интернет,
            Ничего не можешь, нет.
            В ситуации такой,
            Нарушается покой.
            Но приходится в нём жить,
            А иначе как нам быть?
            Не пора ли паразитов,
            Новоявленных бандитов.
            Наказать, да только так,
            Как заслуживает враг.
            На любое преступленье,
            Надо отвечать мгновенно.
            Чтоб любителям страстей,
            Был понятен гнев властей.
            Ну а если не хотят,
            Где-нибудь пусть посидят.
            Там научат их всему,
            Что на воле не поймут.

                г. Ялта.28.11.2015г.

                Ганночка В.Д.