Вспоминая своих учителей

Юрий Сим
Все двенадцать знаков Зодиака,               
Тридцать семь портретов-типажей,               
Кто-то окал, акал, или якал,               
Все -  в ряду твоих учителей!               

Столько драм, комедий и… уроков!               
Каждый свои "пять копеек" внёс!               
В наших действиях, их подоплёках               
"Чей же опыт?"  - явно не вопрос!               

Ну, а в-третьих (но, скорей, во-первых!),
"Выстрел" в сердце – первая любовь!
Сексапильная  Она – пренепременно:
Ты - мужчина, ты - не голубой!   

Все двенадцать знаков Зодиака,               
Тридцать семь портретов-типажей,               
Кто-то рявкал, были, кто и плакал, -             
Не забыть моих учителей!
18.09.2015