Друг мой

Сергей Крупенко
Моя надежда,ты моя опора,
Мой щит и крепость,друг ты мой.
Сражаться будем до упора
И наша цель любой ценой!

Твоё плечо-это моя отрада,
Твои поступки для меня пример.
Не следуя законам стада,
Для их савана возьмём замер!

И вот победа-для души награда,
В глухом тылу безоблачные дни...
Враги руками лжи вшивают нити ада
В свои же души,сидя на мели!

А ты спасал меня,чуть сам в бою не сгинув,
Несём одим вдвоём мы тяжкий крест.
С тобой не страшен враг-прикроешь спину.
Звучит для нас,тот,в Храме,Благовест!

01.12.2015