Рифмы и чувства

Юрий Чехранов
Того поэтом можно ли назвать,
Кто лишь слова умеет рифмовать?
Кто мысли заключает в рамки строф,
Как истинный поэт, быть может, не готов.
Лишь тот достиг стиха искусства,
Кто рифмовать умеет чувства!