сон

Вика Гофман
Этой ночью
мне  снился милый сон,
в котором я,
смотрел в глазницы окон
и надеялся увидеть тебя.
Во сне, я был как самый верный пёс
пытался найти твой след
по запаху духов,
которые тебе дарил,
но вместо него
нашел любовь,
которую боготворил,
когда был еще щенком.
Во сне, я смотрел в пустые глазницы окон,
и не видел ничего кроме развалин,
но мне было так одиноко,
я так устал от этих скитаний,
что в каждом теплом месте,
представлял себя в твоих объятьях.
Во сне
я вспоминаю своё счастье,
И дай мне бог такую возможность,
никогда
больше
не просыпаться.