Я увезу тебя далеко

Наталья Револьвер
Когда-нибудь , я увезу тебя далеко ,
Когда-нибудь , холодное утро тебе тебе больше не будет казаться таким .
Я увижу снова твои голубые глаза ,
Ты больше не грусти , больше не надо .
Скоро , совсем скоро , город нас больше не увидит ,
Наши следы растворятся в сверкающей пыли , что по утру дышит поезд в метро .
И двери Питерских дворцов нам теперь открыты ,
Только ты не исчезай , не растворяйся в пыли .
Смотреть бы в это сверкающее небо ,
Хранить в себе твоё тепло ,
Обнимать бы крепко , закутываясь в твоих каштановых волосах и облаке дыма .
Обнимай , держи её крепко за руки , чтобы в ночи нечаянно не отпустить в потерянной памяти .