Самогонщик

Андрей Григорьев 7
Мужик в сарае варит самогон,
Но вот несчастье,- кончилась вода,
Он за водой быстрей помчался в дом,
Когда вернулся,- ждали два мента.
-Ага, попался, ну давай, пиши,
-А что писать? Пиши нам всё как есть,
Присел и написал с красной строки,
Как он случайно оказался здесь.
«В разгаре был с палящим солнцем день,
Всё плавилось, смотрю,- в сарае дым,
Хоть выходить на солнце было лень,
Но жалко было мне труды свои.
Схватил ведро и побежал в сарай,
Хотел тушить пожитки все свои,
А прибежал и удивился в край,
Варили самогонку там менты».
МОРАЛЬ:
Смекалки мужику не занимать,
Оставил с носом он «ментов» опять.

01.12.2015г.