Виню во всем одну себя

Надежда Суркова
Совсем не вздрагивает сердце
При звуке телефонного звонка.
И я не открываю дверцу -
Снотворное налить из пузырька.

Ушло. Растаяло. Померкло.
Моим страданиям предел.
Из жизни вычеркну, наверно,
Слова, что ты сказать хотел.

Хотел... Стремился, но, как видно,
Жизнь закрутила вновь тебя?
О, как мне больно и обидно -
Виню во всем одну себя.

Зачем? Судьба за нас решила
Расставить точки все над "i".
Любила... Я тебя любила,
Но ты мечты развеял в дым!

     ЛГ

   "Шиповник"
акварель(моя работа)