На вечере Натальи Фоменко

Галина Плахова
      
Наталья,  услышать  рада я
Твои и стихи,  и песни.
Душа у тебя крылатая,
Всё манит, зовёт  в поднебесье.

Пусть сердце радостью полнится,
Счастливых  тебе  мгновений.
Мечты твои пусть  исполнятся,
Удачи и вдохновения!

Желаю  жить   – не тревожиться,
По лестнице вверх продвижения.
И пусть   ещё  больше  множатся
В поэзии  достижения!