Прощай Асад, прощай дружище!

Виктор Зотин
Прощай Асад, прощай дружище!
К тебе история не взыщет!
Не со щитом, так на щите,
Назло сирийской нищете,
Назло кровавому разбою,
С пустой рукой перед собою,
Предстанешь ты у царских врат,
Чтоб стать самим собой, Асад!