Черно

Зоряна Лиман
вы не помните?
ваших речей
в этой комнате
минувших людей
эхом чернь застрявшая
и в ушах по сей день
вроде теней наших,
что расходятся, страшно сказать
с какой скоростью

в догонку скажите еще
что бы не мило,а гнило
больше даже не видеть
лиц ваших уставших
скорей вы упали бы в объятья к ненависным ворам мыслей
якобы ценителей, у которых
язык лишь язвителен

надо забыть слова ушедшие
или забиться в угол, (а к тому углу тангенс равен нулю)
что бы от ртов накуренных
не слышать букв, как испуганных
зверьков недоверчивых
только осторожней, не покалечьте их

чувствуете себя уже виноватым?
существуете словно тайком, ответы не ищете, вечно с кем то проклятым
что то скажите в свое оправдание?
аргументируйте ваше ворчанье
суд присяжных добавить не хочет?
подсудимый все так же бормочет