Несут с величием своё предназначенье...

Екатерина Безгерц
Лишь слово «Буква» произнесу,
В ряд буквицу увижу, словно на Яву
От буквы Азъ, по семь, рядом стоят,
И в семь рядов, со мной их - пятьдесят.

Несут с величием своё предназначенье,
Образно мыслить, то Божие хотенье.
Чтоб пониманием в судьбе людей вещать,
Значеньем букв - познать чтоб благодать!

Значеньем слога, старинные слова,
Что в обиходе были, их вспомнит вновь Душа.
Вспомнит, чтоб далее идти и процветать,
И с мудростью земною уверенно шагать! 
 
                30.11.2015