А миссия выполнима? Или поцелуй гюрзы...

Антамон
 Миссия не выполнима?.. 
               Иль «поцелуй Гюрзы»!

     (К 9ти дням погибшим героям России, - лётчику и морпеху!)
                (* Олегу Пешкову)
               

      Бурлит – кипит весь интернет…
          Там лётчик сбит,
              Там боль и смерть,
                Там ложь и подлость –
      Правды нет!..

                НЕТ?

      Всё текло неспешно, - вкруг...
            Но, как-то сразу, утром —
                Вдруг!
      С СУ-24-ым!
             Ноябрь.
        Был вторник — день 24-ый!?
            (Когда Рождён А.В. Суворов, -
                Друг!!!)

      Так КТО стрелял?
                Что за удар...
      Так подленько и сзади...
        Вот только «Рёв» с земли -
                «АкБар»...
      Уж не услышат "ВАНИ"?

      На сопках «камеры горят»
          И всё «пропишут в стойках».
      А репортёры там шумят, -
                Сообщают бойко:
         «Залетел, мол, не туда,
              Отбомбил не там, он!
      Только сам, 16ть  «эF»,
              Залетел куда ж он?
      Почему не сбит «эF» был
                С ПВО красиво?
      А стремительный наш «МиГ»
          Не прервал «эF»фекто, вмиг...
                Этого спесивца…

      Но скажите всем — зачем?
           Вы взрастили «монстра»...
      Нефть и газ... продать почём,
                Вы решили «гостям»?

           Это так?
       За наш же счёт?
          Мы АЭС Им строим?
              Вы скажите прямо...
       И не лучше ль всё же Крым,
           …Поддержать -
         «Кровными деньгами»?

      (Да, Не забыть бы нам Донбасс,
           Кто страну от глада(ов) спас...)

       Мост «энерго» -
                Так не прост???
       Думали — рядили...
            Лучше б все туннели в «Гост»...
                Сразу прорубили...

       Было б это побыстрей -
               Дёшево, - сердито!
       Но и не было б, поверь...
               Всё «бабло» зарыто!!!

     ………………………………………………………..

        Ударил подло «туркоман».
            Как  «Поцелуй
                Коварнейшей гюрзы»... 
        Но разве в этом был обман?
              Втерся; он в Крым (как друг)
                И без мурзы…


        ЭрдоХан — ты не «юзи»,
              Словно кольцами гюрзы...
        Так ты впрямь манкурт и враг?
              Знай же ждёт тебя «о в р а г»...

        Знать история, - в старине!
                Нас совсем не учит...
        Боль и Совесть о стране,
               Точно,
                Вас не мучит!?

        Как в пословицах Руси,
             То всё случилось...
 
        «Кормил ты Волка,
                Ведь с «руки»...
            А он в «свой лес»...
                Вильнул Хвостом!
                Да и исчез»!


         Так у кого же нам узнать, -
                Миссия, всё ж,
                Выполнима?


           25.11.2015г. -  01.12.2015г.
                Антамон