коробочку, полную счастья

Галина Шардакова
Коробочку, полную счастья
Я ,гордо шагая, несу.
А ну- ка друзья,
У кого там ненастья?
Я им поделюсь и спасу!
Оно легкокрылою птицей,
Её неподкупный полет,
Ей лишь любоваться,
А счастьем- делиться!
Иначе оно не живет!
А я и не ожидала!
Внезапно,
Нечаянно, ух!
Вдруг ощутила,
Что счастье поймала!
Ладонями сомкнутых рук!
Конечно же,заслужила!
Неважно,что долго ждала!
И это- не золотая жила,
Я это вдруг поняла!
Оно- в ощущениях тонких,
Оно- как на листьях роса!
Оно- как улыбка смешливой девчонки,
Ладонью прикрывшей глаза..
Оно- пока вы не проснулись,
Оно-не про дела..
Меж зимних огней
Не проснувшихся улиц
Я бережно счастье несла...