Струны любви

Матерухин Олег
Он струны дёрнет
Между светлых колесниц,
Перебирая пальцы на октавах,
Увидит ту, среди обычных лиц,
Глазами взгляд её встречая.

Не знает он не сна и не покоя,
Лишь видит образ девушки простой.
Ведь первый поцелуй у них был стоя -
Стояли они молча под луной.

Прекрасней нет на целом свете белом,
Она скромна, и нравится за сим...
Однажды, оказавшись смелым,
Сказал: "Люблю! И быть хочу твоим"!


       2015г.