Давно забыты все мечты

Александр Овчинников 5
Давно забыты все мечты
И больше веры нет в надежды,
Но почему, опять ,как прежде.
Врываешься тайфуном в сердце ты.
И все обиды улетучились куда-то.
Забылись все обидные слова.
Любовь, покинув нас когда-то,
Вновь предъявляет нам свои права.