А я хочу...

Александр Ситников 6
А я хочу вновь девицу ту старую любить.
Вечно быть занят. Немного курить.
Хочу вновь за руку дворами ходить.
При свете свечей тебя лаской усмирить.

Быть с тобою на веки нам вместе.
Обнять родную и понять, что ты на месте.
Попивая утром кофе с молоком.
Она знает, что должно быть за столом.

После бурной и страстной ночи при свете Луны.
Мы лежали и думали: " Ведь разве это мы ?".
Лежали, лежали. А время все так же шло.
Но потом вспомнил, что все это давно прошло.

Остатки воспоминаний в душе моей осели.
Потому что Новый Год, потому что метели.
Метели такие же, как на душе.
А старая память кладет на туше.