И наконец я Клад нашла!!!

Христова Надежда
Вкусила плодов я запретных
Познала отчаянья крик,
Грех обратил меня в Еву
И в самую душу проник.

Чувствуя твёрдую почву,
От зла вижу стонет земля
Я прах и молю о пощаде
Я та, я песчинка Твоя!!!

Мой Христос, я даю Тебе руку,
Вижу нежный и ласковый взгляд,
Ты рядом со мной Ты повсюду,
Ты тот, что искала я клад!!!

Теперь слышу я голос Небесный
Он мне говорит о любви
И свежий, весенний ветер,
Молитвы возносит мои...

Без Тебя просто жить не сумею,
Без Тебя, не увидела б Свет...
Только Ты, мой Спаситель отрада
И препятствий теперь больше нет!!!