Любите же!

Анатолий Шанин 2
Я не оставлю, имени во мне!
Молчат опять ,уста твои не скрою,
Тоскливою чуть зимнею порою,
Как хочется любить тебя сейчас,

Вдыхай же невозможности о встрече,
Черпай меня строкою и строка,
Пишу я обнимал тебя за плечи,
Но в сущности,люблю тебя всегда!

С тобою я смущён был тихий вечер,
Тебе я просто не смотрю в глаза,
Дрожу волнуясь ,чуть обмякли плечи,
Но губы я целую иногда.

И многие меня здесь не поймут,
Любовью окрылённого поэта,
Не каждому даны были сюжеты,
И ты была прекрасна в мою жизнь.

Я искренне люблю тебя одну!
Смущаюсь но люблю тебя всегда я,
И жизнь моя кручинушка крутая,
Но любящий умеет сильным быть,
Учитесь же так чувственно любить!