***

Антон Август
Иногда чувствуешь,
Иногда пробуешь,
Никогда не слушаешь,
Никогда не трогаешь.

Оставляешь за темно,
На рассвете прячешь,
Целый день не думаешь,
Целый день не плачешь.

И проходят осени,
И приходят весны,
Улетают ветры,
Пролетают звезды.

Иногда подумаешь,
Иногда поплачешь.
Позже успокоишься.
Не могло иначе.