Ключи от сердца

Леонид Буряк
Наш первый день прошёл так быстро
и мне с собой не совладать,
Я полюбил тебя при встрече
и всю любовь готов отдать.

От сердца я отдам ключи,
Ведь покорен твоей любовью,
Но ты взамен мне дай лучи
от солнца, что я помню.

Лишь посмотрю в твои глаза
и сразу голову теряю,
"Ты мне одна теперь нужна" -
тебе всё время повторяю.