Письмо

Наталья Кузнецова 81
Солидный строгий Паркер, забыв официал,
Волшебнику Морозу желания писал:

Книжки с приключениями,
Домик под столом,
Имбирные печения
С тёплым молоком,
Из плюша зайка серенький,
Леска с поплавком,
Грузовичок с утерянным
Когда-то колесом...

А вдруг чудесной вестью за пять десятков зим
Пришлёт ему Волшебник из детства день один.