Больше нечего скрывать

Леонид Буряк
Мне не важно что теперь
думают про нас с тобой,
Я тебя очень люблю
и ты будь всегда со мной.

Мы ответим на звонки
и всю правду всем расскажем,
Больше нечего скрывать,
Мы любовью сердце свяжем.