Отголоски любви

Фёдор Гельм
Ты знаешь,не спокойно на душе,
 В ночь мысли не весёлые проходят.
Порой мне даже кажется уже,
  Всё то,что сердцу дорого уходит.

И ты теперь не та,и я не тот,
    Мы что-то потеряли не заметив.
Я знаю у тебя полно хлопот,
     Но ты и холодна,я заприметил.

Сознаться же тебе не хватит сил,
 Не знаю для чего ты меня держишь.
Ведь если я тебе уже не мил,
 Не ясно для чего надеждой тешишь.

Больнее так,и что не говори,
    От этого тебе самой не просто.
Другого ли сейчас боготворишь,
 А я теперь,и скучный,и неброский.

Давай же поскорей определись,
 Не хочется стоять на перекрёстке.
Пути с тобой,похоже разошлись,
Остались только счастья отголоски.