Завещание матери

Елена Фея
Не успела завещать мне мать..
Каждый год её поминать..
Лишь твердила мне по ночам..
Мне б пожить бы чуток..а там...
Мне б ещё продержаться чуть-чуть..
Чтоб тебя дуру..в жизнь подтолкнуть..
Нет..не успела мне мать завещать..
Каждый год её поминать..
Дочери старшей столько же лет..
Только я с ней..а со мной мамы нет...
В храме зажгу я свечу..
Мама!Ты тут?Про себя я шепчу..