Просто стихи

Людмила Шадрина
* * *

С привычкой трудно расставаться,
Она спокойствие даёт.
Но я должна себе признаться –
Любовь с привычкой не придёт.

Да, близкий человек со мною,
И он не виноват ни в чём…
Кружатся листья над землёю –
Грусть осмысления во всём.