Улыбка

Леонид Буряк
Я буду с тем, кто дорог мне,
Обман в словах искать не стану,
В чём-либо сомневаться как всегда
в момент с тобою перестану.

Я только твой, а ты моя,
Твоя улыбка - это счастье,
Я сильно так люблю тебя
и ты навечно в моей власти.

Мы скрепили наши судьбы
кольцами на безымянном
и отныне каждый день
мы друг с другом постоянно.