Все солнца ждут, все ждут тепла

Лариса Чефанова
Дождёмся мы природы пышной
В деревне, в городе, в селе.
Пускай цветут и зреют вишни
В округе и по всей земле.

С зайчатами лежит зайчиха,
Их согревала, как могла.
Уже в полях цветёт гречиха
Все солнца ждут, все ждут тепла.

Раздвинув облака и тучи,
Сквозь них прорвалось солнце вдруг.
Прорвалось и рывком могучим,
Лучи раскинуло вокруг !