Что буду помнить

Якоб Кривошеин
Мне повезло, я часто покорял,
Судьбой определенные, вершины,
По крупному, не разу не проиграл,
Тем, кто враждой и злобой одержимы,
Но лучшее, что в жизни испытал,
(Что буду помнить и на последнем склоне)
Тот миг, когда дыханием согревал..
Её изящные, озябшие ладони....