Карусели, карусели...

Соловьева Татьяна Ивановна
Карусели, карусели
Мне головку завертели.
Всё качается вокруг,
И дома и солнца круг.

Карусели, карусели…
Нас кружили две недели.
А потом они сломались,
И мы больше не катались.