Тебя я зачеркнул

Леонид Буряк
Не подходи ко мне, не надо,
Да и цветы дарить не стоит,
Оставь себе их как награду,
меня ведь это не устроит.
Ты не хотел со мной общаться,
да и совсем меня забыл,
И может, вовсе не узнаешь,
кем для меня тогда ты был.

Лучше забудь меня,
Зачем тебе я нужен!?
Ты раньше не помог мне
и стало только хуже,
Сейчас мне хорошо,
Я о другом мечтаю,
Тебя я зачеркнул
и прошлое не вспоминаю.

Меня годы изменили,
из-за них я стал другим,
Письма ты мои забудь
и о чём я в них просил,
И в толпе ты не узнаешь -
много лет не знал меня,
Может, в памяти оставишь
о чём давно просил тебя.

И ни к кому не обращайся,
ведь ты же всё тогда решил,
Живи же лучше настоящим,
ведь я тебя за всё простил.