Как странно, я сама решила...

Серафима Лежнева 2
Как странно, я сама решила,
Что вместе нам никак нельзя,
Я для тебя наряды шила,
По времени одна скользя.

Когда заметила некстати,
Что тоже ты спешишь ко мне,
Я провела себя, как катет -
Чтобы остаться в стороне.

Любой обман не долго длится,
А я в рассказах о другом
Придумывала сцены в лицах
О небывалом, дорогом.

Ты верил, что есть тот любимый,
Придуманный, совсем живой,
А время шло неумолимо,
Ведь ты твердил, что ты не мой.

Я о себе, как о невесте
С любимым, лучшим из ребят...
Ты не простил. Хоть врали вместе,
Ты первым обманул себя.
01.12.2015.14:21.