наговор о любви

Воин Амбера
Наговор о любви.

Пробую верить тому, что рисуется,
между извилин искрою тусуется.
Гонится, чешется, хруст тараканится.
Ветром развеется. Болью останется.
Вера с надеждой в обнимку, как пьяные.
Где-то валяются. Войско диванное...
В ванной любовь - отрезвляюще-мертвая.
После... лоботомии с абортом...