Обо всем

Белая Хризантема
Заботу  принимаешь   ты ..как должное..
нисколько  не  волнуясь  обо  мне.
И в жизни у  тебя  все  так  разложено  ..
По  полкам и по  пунктам ,  нет  там места  мне..
Все  разутюжено   и  разглажено ...
Любуешься , работою  своей  ...
Душа  и  чувства ,  там отсутствуют   совсем ..
И  этим озадачена ....
Все   схвачено , за  все  заплачено ...
Ну  , почему так  горько  с  тобою рядом всем?