мы друг другу и жизнь, и могила!

Дарья Порхулёва
Расскажи,где болит у тебя -
Выдам прозою дозу наркоза.
Осуждением нас дробят,
Мы для праведников - заноза!
Не венчал нас с тобой обряд,
На любовь не благословляли,
Вот и трепятся все подряд
О приличиях и морали!
Раскололись ночи на "до", -
Что обыденные... и "после", -
Что меня,подобно "шато",
Опьяняют дурманом возле...
Нас венчает с тобой закат
И любовь нас благословила,
Пусть "святые" по нам скорбят
Мы друг другу и жизнь...и могила!