Простить

Антон Белфор
...число.
...цифра.
...мысль.
...человек.
...ритм.
...все в  палитре Бога соединенно.
...взмах крыльев.
...упасть в небо - далекое благо.
...предстоит вспомнить и кое-что забыть.
...жить заново, по другому стоит.
...лететь, парить.
...ломать лед сует .
...и напоследок-простить...