уйдите

Анна Александровна Ли
Уйдите все!Как мне противно...
от взгляда ваших нежных глаз.
невыносимо примитивна
потасканная тень гримасс...
какие странные поются
слова за лопнувшим стеклом,
как люди весело смеются,
нелепо обходя мой дом...