Никому не расскажу

Леонид Буряк
Я любовь искал всё время,
но так больше не хочу,
Всё равно один не буду,
Про секреты я молчу.

Ты видишь, я всего добился,
Вы мне тогда не верили,
Ведь каждый раз я говорил
и был словно потерянный,
Но я хотел лишь только это,
всё то, чем так я дорожу,
Но что тогда вы говорили,
я никому не расскажу.
 
Теперь я несказанно счастлив,
Ведь лишь об этом я мечтал,
И я тогда во всё так верил,
когда слова свои писал.