Сосновому лесу

Галина Лыкова
Ты задумчив и тих.
Ты внимательно
                слушаешь мантры,-
Те, что я повторяю,
Щекою прижавшись к сосне.
А сосна - это я...
И тропинка, что вдаль
                меня манит,
Обитает в незримой,
Неведомой мне глубине...

В глубине тысяч тайн,
В красоте мирозданья,
В бесконечной тиши
             моего Бытия
Существует лишь то,
Что зовется "Сознание".
А любовь, состраданье -
Это тоже есть Я*...

-------------------------
* - Истинное Я.
#адвайта #целостностьмира


Ноябрь 2015 г.