Зима

Ольга Глинкова
Наступила зимняя пора.
У детей от счастья светятся глаза!
Выпал снег,кусается мороз,
У людей от холода сразу мерзнет нос.
Ёлку новогоднюю семьи наряжают,
И зимнюю красавицу звездой они венчают.
Ведь скоро Новый год
Будет праздновать народ.
Мандарины,оливье и запах снега.
Наступает праздничное время.
Скоро мы услышим бой курантов,
А на утро будет множество подарков.