Тихо плачет Ангел белый

Диана Эссе
Тихо плачет Ангел белый
Над твоею головой.
Знает, что тебе судьбою
Будет послан путь страстной.

Заплатив такую цену,
Ты, растерзанный войной,
Принесешь нам весть благую,
Что прекрасен Путь земной!