за просто так

Володя Жигадло
Закрыл глаза свои. Не знать!
Любовь слепа, люблю и ладно.
За это можно все отдать,
Хотя и лечится бесплатно.

Моё! Во всем виновен сам,
Ударил в колокол свой поздно.
Надежда на ученость дам,
На совпаденья в небе звездном.

Хочу везенья без причин,
За просто так,по воле рока.
Да я не первый из мужчин,
Тот от которых нету прока.