Плачет осень

Селена Микс
Плечет осень последним дождем,
Рассыпаясь на выпавший снег,
Но а ночью возьмется все льдом,
Тонкой коркой...Так хрупок наш век.

Как печальны текущие дни
В столкновениях, войнах, злобе,
Оставляя кровавый свой след
На истерзанных душах, судьбе.

Поезд жизни летит под откос.
Кто замедлит бессмысленный ход,
Обозначив границы времен
И итог, не смотря на цейтнот?
Ноябрь