Укор-

Олег Горпон
     ( Данное стихотворение стало пророческим,но когда оно было мной написано
       никто не верил в крах коммунизма...)

    Вам-"краснопузые магнаты",
    В лицо бросаю свой Укор!
    Бесчинство спрятав за мандаты
    От Мира кроете позор...

    Дерёте горло за Свободу...
    Кричите:"Слава Миру мир!"
    А за решоткой сколь народу
    Ваш суд-Совдепа заморил?

    Ну что молчите,племя бесов?!
    Вам,знаю,нечего сказать.
    Вы семь десятков лет без стрессов
    Народ хотели запугать...

    Но не сломить наш Дух Железный!
    Хоть вход бросаете вы всё...
    Ваш крах я вижу неизбежный...
    Сполна получите своё...

    За смерть Сынов,за голод в тюрьмах,
    За кровь Людскую на руках...
    Мы,как котят,потопим в трюмах
    Вас в океанских кораблях...

    Чтоб проглотили вас акулы,
    Чтоб праха не было от вас.
    Тряситесь,"гнусы-богохулы",
    Расплаты близок-близок час!!!
       ( 1983 год. г.Тулун.)