Я в космосе

Алексей Кабардин
Я в космосе есть и светел мой путь.
Я прилетел и освоился сразу.
А как мне понять, что там на земле.
Охота вернуться мне сразу.

И я всё лечу, не зная куда.
А будет ли возвращение.
А впрочем, мне цель уж дана.
И вскоре достигну мечту неземную.