Твоим страданьям внемлют небеса... четверостишие

Владимир Верхонин
                Иве Не Плакучей

Твоим страданьям внемлют небеса,
Но не затронуть им упрямых лбов…
Безумие, мой друг, в твоих глазах, 
По имени – Любовь…