Эксклюзив

Леонид Буряк
Эксклюзивною посылкой
"доставляюсь" я к тебе,
Обо мне писала книги,
как пленительной звезде.
Счастье быстро получив
продолжала повторять:
"Мне с тобой так легко,
Другим это не понять".

Мимолётно всё бывает,
Ты спиной не повернись,
Не увидишь, всё уходит,
Даже вся былая жизнь,
Захотев, ты всё забудешь,
Лишь скажи и всё пройдёт,
Не останусь я с тобою
и не твой я навсегда,
Я уйду их рук твоих
током быстрым в проводах.

Время лечит раны долго,
Больно будет, но потом,
станет легче и все страхи
мимолётным станут сном.
Никого винить не стоит,
Оправдать нельзя других,
И любовь найдёшь ты точно
как последний эксклюзив.