Питер-Курган

Анастасия Ташкинова 2
Твой Новый год наступит позже,
Тому виною часовые пояса.
И даже мы увидеться не сможем,
И не смогу я посмотреть в твои глаза.
И запах твой я не смогу почуять,
И прикоснуться не смогу к тебе,обнять,
А что там говорить про поцелуи,
По воздуху тебе их буду вечно отправлять.
Я буду так переживать,как там ты,без меня,
Что делаешь, и почему не позвонил,
Вся нервная система порушится моя,
И буду вновь накручивать,что ты меня забыл.
Захочется стоять с тобой.
Везде.Всегда.
Ты будешь Грей,а я Ассоль.
И мы сойдем с ума.
(Ташкинова А.В.) 01.12.2015